朗思國際學校/幼稚園 朗思國際學校/幼稚園
聯絡我們 | Eng
瀏覽 朗思國際學校

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


關於朗思 > 校長的話
理念與發展 我們的團隊 家長分享



朗思國際幼稚園/幼兒園自1994年於藍田麗港城創校以來,至今快將20年,朗思現已發展為四間國際幼稚園/幼兒園及一間國際學校的大家庭。在朗思校園裡,幼兒每天在雙語及多元文化的的學習環境裡靈活學習,一班充滿教育熱誠的教師積極地促進幼兒的全人發展,讓幼兒在語文能力、探索能力、溝通能力、社交技巧等各方面得到均衡學習。多年來見証著朗思的莘莘學子在朗思大家庭裡成長、學習、探索、享受校園生活,以致學有所成,我實在感到萬分欣慰。
 
每一位幼兒都是獨特的。我們深信學前教育是發掘及發展幼兒潛能的關鍵時期,因此朗思致力提供優質均衡教育,為幼兒建立自律自信的深遠成長基礎,成就他們日後繼續成長、成材及成功。
 
一班竭誠的教育工作者是朗思大家庭裡的重要成員,我們很高興有三位新成員在今學年加入,與我們並肩拓展朗思的教育理念及質素︰國際學校PYP課程統籌 Mrs. Purtisingh Chaunam、國際幼稚園/幼稚園美孚校長梅淑芬及馬鞍山校長陳潔予
 
今年朗思大家庭將會經歷豐碩又令人振奮的一年,我們熱熾期盼與各位家長及幼兒分享豐盛的時光!
 
蔡麗如
朗思國際幼稚園/幼兒園總校長



© 2011-12 Think International School / Kindergartens. All Right Reserved.